Новым депутатом Радикальной партии станет переселенка из Донецка

Опубликовано: Воскресенье, 30 апреля 2017 12:49

Новым депутатом фракции Радикальной партии станет Валерия Заружко - переселенка из Донецка, волонтер.

Об этом в Facebook пишет лидер партии Олег Ляшко.

"В моей команде Валерия как народный депутат будет заниматься тем, чем и до депутатства - помощью беженцам и переселенцам, поддержкой детей и многодетных семей", - отметил Ляшко.

zaruzhko

18195092 1303364399732154 8504280572910335518 n

Как рассказали #Буквам в пресс-службе фракции Радикальной партии, так как Президент Петр Порошенко подписал указ о прекращении гражданства Украины народного депутата Андрея Артеменко - его должны лишить и мандата. "На следующей сессионной неделе фракция намерена поднимать этот вопрос", - подчеркнули в пресс-центре.

38-летняя Валерия Заружко - следующая по избирательному списку Радикальной партии. В Донецке, где ранее жила, она работала риелтором, управляющим партнером агентства недвижимости "007". Активно помогала "Волонтерской сотне", а также принимает участие в поселении беженцев из зоны АТО.

  • Президент Петр Порошенко в субботу, 29 апреля, подписал указ о прекращении гражданства Украины народного депутата Андрея Артеменко, ранее входившего в Парламенте во фракцию Радикальной партии.
  • 21 февраля прокуратура открыла уголовное производство по факту обнародованных в СМИ сообщений о плане по передаче в долгосрочную "аренду" России полуострова Крым, в разработке которого принял участие народный депутат, бывший член фракции Радикальной партии Андрей Артеменко.
  • 20 февраля сообщалось, что народный депутат от фракции Радикальной партии Андрей Артеменко принял участие в разработке "плана по нормализации отношений между Украиной и РФ", переданного на рассмотрение администрации президента США Дональда Трампа.