«Евровидение-2017»: обнародован список членов жюри

Опубликовано: Понедельник, 01 мая 2017 21:15

Европейский вещательный союз опубликовал имена всех членов международного жюри от каждой страны - участницы песенного конкурса "Евровидение-2017" в Киеве.

Об этом сообщается на официальной странице "Евровидения" в Украине.

Голоса жюри составляют 50% от общего результата голосования в конкурсе.

Традиционно музыкальные судьи соберутся вместе, чтобы посмотреть вторую генеральную репетицию. Они выставят оценки в прямом эфире. Каждый член жюри должен оценить участника, номер и песню.

Их работа будет контролироваться нотариусом и независимыми наблюдателями Европейского вещательного союза.

Рейтинг жюри в сочетании с телеголосованием будет объявлен спикерами из каждой страны в ночь финала в прямом эфире.

В этом году система голосования останется такой же, как в прошлом году. Жюри и телезрители объявят свои баллы отдельно друг от друга, чтобы показать, кто как проголосовал.

  • 31 марта Европейский вещательный союз и Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) представили порядок выступления артистов в первом и втором полуфиналах "Евровидения-2017".
  • 31 марта стало известно, что официальная церемония открытия международного песенного конкурса "Евровидение-2017" состоится в конгрессно-выставочном центре "Парковый" 7 мая.
  • 5 апреля сообщалось, что к международному песенному конкурсу "Евровидение-2017" в Киеве будут организованы развлекательные зоны на Софийской, Троицкой, Контрактовой, Почтовой площадях, в Национальном историко-архитектурном заповеднике "Киевская крепость". Также будет проведена неделя современного искусства Kyiv art week и показ 3D-mapping-show.
  • 25 апреля сообщалось, что с целью обеспечения безопасности на период проведения "Евровидения-2017" на всех официальных локациях и зонах гостеприимства в Киеве будут проверять удостоверения личности.