Эмма Уотсон победила в номинации MTV «Лучший актер»

Опубликовано: Понедельник, 08 мая 2017 12:21

Британская актриса Эмма Уотсон, которая исполнила главную роль в фильме-мюзикле "Красавица и чудовище", победила в гендерно-нейтральной номинации на звание лучшего актера кино по версии телеканала MTV.

Об этом пишет CNN.

"Думаю, что эта награда досталась мне из-за Белль и того, что она собой олицетворяет. Жители поселка в нашей сказке хотели заставить Белль думать, что мир намного меньше того, который она себе представляла, что в нем гораздо меньше возможностей для нее. Я люблю играть тех, кто не обращает внимания на подобные слова", — отметила Уотсон.

Уотсон также подчеркнула, что в этом году телеканал MTV сделал данную номинацию гендерно-нейтральной, и от этого она становится еще более значимой для нее.

Кроме того, кинокартина режиссера Билла Кондона "Красавица и чудовище" признана также фильмом года.

63ff25354d9e115d 848x477

Фото из открытых источников

СПРАВКА. 7 мая в Лос-Анджелесе состоялась 26-я церемония вручения премии MTV в области кино и телевидения (MTV Movie & TV Awards). Награда существует с 1992 года.

  • Телеканал MTV заявил, что его премия в области кино и телевидения станет гендерно-нейтральной, отказавшись от разделения звезд на актеров и актрис.
  • 25 марта сообщалось, что известная британская актриса Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой звездой Голливуда благодаря ремейку диснеевского мультфильма "Красавица и чудовище", который собрал более 750 млн долларов.
  • 27 января студия Disney в рамках промокампании фильма "Красавица и чудовище" представила серию анимированных кинопостеров, "оживив" героев кинокартины.