На Донбассе подорвались саперы ВСУ, один военный погиб на месте

Опубликовано: Четверг, 11 мая 2017 14:44

В четверг, 11 мая, в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе саперы группы разминирования подорвались на взрывном устройстве. Так, один военный погиб на месте, еще один боец получил ранения и был госпитализирован.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба штаба АТО.

"В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве подорвались саперы одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на Донецком направлении. Один военнослужащий погиб на месте, второй получил ранения и был госпитализирован", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в данный момент обстоятельства случившегося выясняются. На месте происшествия работают представители Военной службы правопорядка.

 В зоне АТО подорвались украинские саперы, есть погибшие

  • 1 апреля сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задокументировали очередные факты использования боевиками незаконных вооруженных формирований на Донбассе оружия российского производства, в частности, запрещенных в мире мин.
  • 20 апреля штаб антитеррористической операции (АТО) заявил, что на разминирование территории Донбасса уйдет от 10 до 15 лет.