Алек Болдуин спародировал поцелуй Спайсера и Трампа

Опубликовано: Воскресенье, 14 мая 2017 23:53

Актеры Алек Болдуин и Мелисса Маккарти вновь предстали в образах президента США Дональда Трампа и его пресс-секретаря Шона Спайсера в новом выпуске шоу Saturday Night Live.

Об этом сообщает Associated Press.

По сценарию пародийной сценки Спайсер узнает о якобы планах Трампа уволить его. Во время встречи в Белом доме между главой государства и пресс-секретарем происходит диалог.

"Вы когда-нибудь просили меня говорить неправду?" — спросила американского лидера Маккарти в образе Спайсера, на что Алек Болдуин, изображающий Трампа, ей ответил: "Только с того момента, как ты начал работать здесь (в Белом доме, —ред.)".

Затем Трамп, пародируемый Болдуином, целует Спайсера, несмотря на сопротивление пресс-секретаря.

трамп

  • Американский актер Алек Болдуин, несмотря на заявления о перерыве в выступлениях в образе президента США Дональда Трампа, вновь спародировал главу государства в комедийном телешоу Saturday Night Live.
  • 12 февраля доминиканское периодическое издание El Nacional по ошибке опубликовало фотографию актера Алека Болдуина вместо президента США Дональда Трампа.
  • Издание The Federalist составило подборку 16 неправдивых новостей, которые распространялись в СМИ с момента победы Дональда Трампа.
  • Американский актер Алек Болдуин сфотографировался в бейсболке с переведенным на русский лозунгом избранного президента США Дональда Трампа.
  • Американское телешоу Saturday Night Live 6 ноября в начале своего очередного выпуска продемонстрировало пародию на выборы в США, во время которой был продемонстрирован поцелуй кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. В телешоу актер Алек Болдуин, исполняющий роль Трампа, критиковал Клинтон за то, что она использовала частный почтовый сервер для служебной переписки, когда занимала должность госсекретаря США.