Суд избрал пранкеру Седюку меру пресечения в виде личного обязательства

Опубликовано: Понедельник, 15 мая 2017 15:13

Днепровский районный суд Киева избрал для пранкера Виталия Седюка, который обнажил свои ягодицы во время выступления Джамалы на "Евровидении", меру пресечения в виде личного обязательства.

Об этом пишет УНН.

"Ходатайство удовлетворить. Применить к Виталию Седюку ... меру пресечения в виде личного обязательства", - сказал судья.

Также суд обязал пранкера прибывать по каждому требованию в суд и полицию, сообщать об изменении места проживания, сдать на хранение паспорта для выезда за границу.

Данная мера пресечения будет действовать до 12 июля 2017 года.

В случае невыполнения Седюком возложенных на него обязанностей, к нему может быть применена более жесткая мера пресечения.

  • Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что охрана песенного конкурса "Евровидение-2017" совместно с полицией задержала мужчину, который обнажил свои ягодицы на сцене во время выступления певицы Джамалы.
  • Ранее #Буквы сообщали, что во время выступления на главной сцене международного песенного конкурса "Евровидение-2017" победительницы прошлого года, украинской певицы Джамалы произошел неприятный казус. Так, на сцене, где стояла певица, появился мужчина с оголенными ягодицами и флагом Австралии.
  • Седюк известен скандальными выходками: в частности, "поцелуем" с актером Уиллом Смитом, попыткой получить награду Grammy вместо Адель, объятиями с актерами Брэдли Купером и Леонардо Ди Каприо, а также нападением на Ким Кардашьян.