На Житомирщине задержали грузовик, выгружавший ночью «львовский» мусор

Опубликовано: Суббота, 20 мая 2017 13:12

Сотрудники правоохранительных органов в Житомирской области задержали грузовик, который ночью выгружал "львовский" мусор.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Житомирской области.

"В ночь с 19 на 20 мая житель с. Ягодинка заметил, как от местной свалки выезжает неизвестный грузовик, и сразу позвонил в полицию. Правоохранители задержали транспортное средство. Сейчас проводится проверка", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Львовские мусоровозы оборудуют GPS-навигаторами, - Садовый

Отмечается, что в Пулинском районе Житомирской области уже не впервые водители грузовиков сбрасывают мусор под покровом ночи.

"Среди бытовых отходов находили доказательства того, что они попали в район со Львовщины. Поэтому, узнав, что среди ночи на их свалке побывала чужая фура, местные жители забили тревогу", - добавили в полиции.

Согласно сообщению, грузовик удалось задержать в соседнем с. Веселом. Водителя грузовика доставили в Пулинское отделения полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

"Как выяснилось, возить по ночам чужие отходы взялся новоград-волынский предприниматель. Для разговора с ним вблизи отдела полиции собирается и местная община, которая возмущена систематическим подбрасыванием мусора и требует возмещения убытков", - отметил начальник ГУ Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко.

В Житомирской области задержали грузовик, который ночью выгружал "львовский" мусор_2

В Житомирской области задержали грузовик, который ночью выгружал "львовский" мусор_5

В Житомирской области задержали грузовик, который ночью выгружал "львовский" мусор_4

В Житомирской области задержали грузовик, который ночью выгружал "львовский" мусор_3

В Житомирской области задержали грузовик, который ночью выгружал "львовский" мусор_1

Фото: zt.npu.gov.ua