Боевики обстреляли из «Градов» Авдеевку: ранен мужчина

Опубликовано: Вторник, 23 мая 2017 18:47

Боевики обстреляли жилой сектор прифронтовой Авдеевки Донецкой области из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в соцсети Facebook.

"Сегодня, около 16:00 российско-террористические войска осуществили обстрел частного жилого сектора Авдеевки с применением реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град". Во время обстрела был разрушен один частный дом по улице Лермонтова и несколько получили существенные повреждения. К сожалению, во время террористического акта был ранен один мирный житель", - говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работают соответствующие службы.

штаб АТО

Руководитель областной полиции Вячеслав Аброськин в соцсети Facebook уточнил, что обстреляна была т. н. старая часть города.

Снаряды попали в дома на ул. Колосова, 96 и Леваневского, 3, Здесь, к счастью, никто не пострадал. На ул. Лермонтова, 45 мужчина получили ранение в голову.

Аброськин

Авдеевка

Авдеевка1

Авдеевка2

Авдеевка3

Авдеевка4

Авдеевка5

Авдеевка6

Фото: штаб АТО

  • 21 мая ситуация вдоль всей линии фронта относительно стабилизировалась, учитывая то, что противник не применял тяжелого артиллерийского вооружения. Так, с начала суток оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе.
  • 22 мая сообщалось, что под Талаковкой, что в Донецкой области, во время сельскохозяйственных работ трактор задел мину.