Боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки: ранены трое мирных жителей

Опубликовано: Вторник, 30 мая 2017 21:15

Во вторник вечером, 30 мая, боевики снова обстреляли жилые кварталы Авдеевки, в результате чего ранения получили трое мирных жителей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Около 19:40 российские оккупанты обстреляли жилые кварталы Авдеевки. Одна мина разорвалась возле автобусной остановки по ул. Некрасова. Ранены трое жителей. Один из раненых - в тяжелом состоянии. Одна мина залетела во двор частного дома. Повреждены окна, стены и крыша. Информация уточняется", - написал Жебривский.

Павел Жебривский

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Донецкой области, двое мужчин и женщина в момент обстрела находились на остановке общественного транспорта по улице Некрасова, когда рядом взорвался снаряд. Люди получили осколочные ранения и были госпитализированы в больницу. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Все трое пострадавших являются местными жителями, мужчины 1974 и 1972 года, женщина - 1974 года.

"Кроме того, один из снарядов "прилетел" на огород частного домовладения, расположенного по ул. Лермонтова. Осколками повреждены окна и крыша дома. К счастью, никто из людей не пострадал. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего", - сказано в сообщении.

Обстрел Авдеевки_1

Обстрел Авдеевки_2

Обстрел Авдеевки_3

Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Полиция