«Коммуникации для перемен» ответили Лещенко

Опубликовано: Вторник, 25 августа 2015 18:32

Организация "Коммуникации для перемен" решила ответить на публикацию Сергея Лещенко о ее деятельности по продвижению правительства. 

Организация "Коммуникации для перемен", которая поддерживала и организовывала коммуникационную поддержку инвестфорума в Киеве Support for Ukraine, не работает ни с одной украинской организацией, как источником средств, передает LB.ua.

 

Как отмечает издание, об этом на своей странице в Facebook написал соучредитель Александр Харченко, комментируя распространенную народным депутатом Сергеем Лещенко информацию о расходах премьер-министра на пиар.

Харченко, в частности, отмечает, что основанная им организация разрабатывала и организовывала также несколько информационных кампаний: по децентрализации, энергоэффективности, энергетической независимости, субсидиям, поддержке переселенцев, малого и среднего бизнеса для правительства, а не лично для премьера.

"В Вашингтоне наши партнеры из компании APCO поддерживали не премьера, а форум, на котором Украину представляли все ключевые министры правительства - и где, в том числе благодаря нашим усилиям и усилиям APCO, удалось добиться мощной медиаподдержки события", - подчеркивает Харченко.

Кроме того, соучредитель "Коммуникаций для перемен" опроверг любую причастность к олигарху Ринату Ахметову.

"Не имею никакого отношения к г-ну Ахметову. Более того, если бы народный депутат был внимателен - увидел бы, что место моей основной работы - "Центр исследований энергетики" - был основан раньше, чем энергетическая компания Ахметова", - заявил Харченко

Другой фигурант истории, Иветта Деликатная на своей странице в Facebook также выразила возмущение статьей Лещенко.

"Откровенным, ничем не обоснованным поклепом на команду и те усилия, которые предпринимаются, чтобы помочь правительству с коммуникациями", - написала советник министра информполитики.

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Сергей Лещенко написал в своем блоге, что за PR-обеспечение Яценюка платит неизвестная организация.