В Донецкой области усилили полицейские патрули

Опубликовано: Суббота, 03 июня 2017 14:31

В Донецкой области в связи с празднованием Троицы наряды полиции будут нести службу в усиленном режиме, особенно в местах, приближенных к зонам отдыха граждан.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"Чтобы выходные прошли безопасно, на улицы выйдет увеличенное количество полицейских и военнослужащих Нацгвардии Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что основными задачами по обеспечению правопорядка в городах и поселках будет пресечение любых попыток дестабилизации обстановки, задержание лиц, имеющих отношение к незаконным вооруженным формированиям, изъятие из незаконного оборота опасных предметов и наркотических веществ, раскрытие преступлений в первые часы после совершения, а также мгновенное реагирование на любые обращения граждан.

В Нацполиции добавили, что особое внимание усиленных нарядов будет уделяться местам отдыха граждан: паркам, скверам, побережьям водоемов.

"К обеспечению правопорядка привлечены инспекторы-кинологи со служебными собаками, которые натренированы на поиски запрещенных и опасных веществ, а также оказывают помощь в поисках без вести пропавших лиц и преступников. Четвероногие "спецназовцы" будут помогать и в несении службы на стратегически важных объектах и блокпостах, которые также усилены", - добавили в ведомстве.

eJ2S41rm

h6Mm9Vx1

x7n9SVIb

j5uZGk4T

cvNV3E8v

hHTbk1Qc

Фото: ГУ Нацполиции в Донецкой области