В Киеве ночью горела автостоянка

Опубликовано: Суббота, 03 июня 2017 15:59

В ночь на субботу, 3 июня, в Киеве возник пожар на автомобильной стоянке по улице Данькевича, в результате которого несколько авто сгорели и получили повреждения.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в городе Киев.

"Сегодня, 3 июня, в 3:50 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на территории частной автостоянки по ул. Данькевича, 16/1, в автомобиле произошел пожар", - говорится в сообщении.

ГСЧС_1

Согласно информации пресс-службы, на место немедленно выехали спасатели Государственных пожарно-спасательных частей. Прибыв к месту вызова, пожарные установили, что возгорание произошло в автомобиле Mercedes ML 350 с распространением огня на рядом припаркованные автомобили Toyota Prado, Nissan Note, ВАЗ-2114, Toyota RAV-4, Honda Civic, Mitsubishi Lancer и Toyota Corolla.

В 4:45 пожарным удалось ликвидировать возгорание.

В результате пожара автомобили Mercedes ML 350, Toyota Prado и Nissan Note сгорели полностью. Другие авто получили сильные повреждения

Причины возникновения пожара устанавливают правоохранители. Жертв и пострадавших нет.

ГСЧС_2

ГСЧС_3

Фото: ГСЧС в г. Киеве

  • В воскресенье ночью, 28 мая, в одном из спортивных клубов на территории киевского Гидропарка возник пожар.
  • 15 мая на территории Березанской суконной фабрики в Киевской области произошел пожар. Загорелся одноэтажный металлический ангар площадью 50 на 20 метров, после чего огонь пошел на соседнее здание. Была угроза распространения огня на здание самой фабрики.
  • 16 апреля в Киеве произошел пожар в складском помещении одного из заводов по улице Стройиндустрии, 7.