Tony Award-2017: лучшие моменты церемонии

Опубликовано: Понедельник, 12 июня 2017 12:42

Вчера в театрально-концертном зале Нью-Йорка Radio City Music Hall состоялась 71-я церемония вручения премии Tony Award.

Об этом пишет The Entertaiment.

Ведущим церемонии этого года стал актер Кевин Спейси. В один из моментов вместе с Кевином на сцену вышли Робин Райт и Майкл Келли, с которыми Спейси играет в известном сериале "Карточный домик". Актеры были одеты в наряды, как в одной из серий, а Кевин говорил от лица своего героя, президента США Фрэнка Андервуда.

Спейси

Фото: THEO WARGO

Синтия Никсон о политике

Синтия Никсон выиграла свою вторую награду Tony: статуэтку она получила за лучшую актрису в спектакле "Маленькие лисы" Лиллиан Хеллман. В своей речи на церемонии он процитировала слова писательницы: "Есть люди, которые едят землю и едят всех людей на ней, а также есть другие люди, которые просто стоят и смотрят, как они это делают... Моя любовь, моя благодарность и мое бессмертное уважение тем людям, которые отказываются просто стоять и смотреть". Это было первое откровенное политическое заявление вечера.

THEO WARGO

Фото: THEO WARGO

Растерянный энтузиазм Рейчел Блум

Звезда Crazy-Ex Girl Рейчел Блум во время своего появления на вечере пошутила, что пребывание на Tony Awards было лучше, чем день ее свадьбы.

snag 2246

Фото: CBS


Бен Платт- звезда мюзикла "Дорогой Эван Хансен" - сорвал овации на церемонии

После того, как актер Бен Платт был отправлен на "вокальный покой" и пропустил выступление 9 июня в мюзикле "Дорогой Эван Хансен", на церемонии у него не возникло никаких проблем с голосом и он исполнил песню "Waving Through a Window". Звезда Эвана Хансена даже заработала овации.

gettyimages 694982024

Фото: THEO WARGO

Энди Карл и Барретт Досс на сцене Radio City Music Hall исполнили песню "Видя вас" (Seeing You) из постановки "День сурка". Это было мощное исполнение песни о том, как человек снова и снова проживает один и тот же день. Стоит отметить, что этот мюзикл основан на фильме с участием Билла Мюррея 1993 года.

gettyimages 694985118

Фото: THEO WARGO

Это лицо

Так выглядел Бен Платт во время перевоплощения Кевина Спейси в Билла Клинтона.

ben platt

Фото: THEO WARGO

Трогательная дань

На церемонии Tony актер Марк Хэмилл выступил с речью об актрисе Кэрри Фишер, которая умерла несколько месяцев назад. Почитая память таких актеров как Гарри Маршалл, Эдвард Олби, Мэри Тайлер Мур, Дебби Рейнольдс, Джин Уайлдер и многих других, в своем выступлении Хэмилл особое внимание уделил персоне Фишер, сказав аудитории: "Мы потеряли принцев шоу-бизнеса... и принцессу".

gettyimages 695002706

Фото: THEO WARGO

Самый эмоциональный момент ночи произошел после того, как Бен Платт получил награду в номинации "Лучший актер".

Платт плакал пока выходил на сцену под бурные овации зала. В своей речи актер поблагодарил свою семью и дал несколько советов аудитории: "Я обращаюсь ко всем молодым людям, которые сейчас смотрят нас дома, не тратьте время на то, чтобы быть похожими на кого-то, потому что те вещи, которые делают вас особенными - это то, что делает вас сильными".

gettyimages 695004804

Фото: THEO WARGO

"Заткните это дер*мо" ("Shut that crap off!")

Бетт Мидлер получила свою первую премию Tony за актерское мастерство и во время выступления перед залом не хотела, чтобы кто-то прерывал ее речь... в частности и оркестр церемонии. После того, как музыканты начали играть, она не сдержалась и выругалась: "Заткните это дер*мо!".

gettyimages 695005920

Фото: THEO WARGO