Боевики снова обстреляли Авдеевку: ранена мирная жительница

Опубликовано: Вторник, 13 июня 2017 20:55

Боевики во вторник, 13 июня, вновь обстреляли жилые кварталы Авдеевки Донецкой области, в результате чего местная жительница получила осколочное ранение.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Донецкой области.

"Боевики уже третьи сутки продолжают расстреливать жилые кварталы прифронтового города. Снаряды, которые прилетели со стороны оккупированной территории, разорвались рядом с частным домом по улице Тургенева в старой части города. Местная жительница получила осколочное ранение. На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделение полиции", - сказано в сообщении.

Авдеевка_1

В полиции также сообщили, что сегодня в 17:35 вражеские снаряды попали в старую часть города. Один из снарядов взорвался рядом с домом, расположенным по улице Тургенева.

"Владельцы дома - 58-летняя женщина и ее 37-летний сын чудом избежали ранений. Мужчина занимался ремонтом своего автомобиля на улице возле двора и как раз пошел во двор за инструментами, когда начался обстрел, и один из снарядов приземлился на улице. Его мать в это время находилась в летнем доме. Осколками повреждены окна и фасад здания, а также автомобиль, который находился на улице возле двора", - проинформировали в полиции.

Авдеевка_2

В пострадавшем районе в данный момент работают сотрудники полиции, которые документируют последствия обстрела, обходят дома и выясняют, какая помощь нужна людям.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Авдеевка_3

Фото: ГУ Нацполиции в Донецкой области

Авдеевка