«Буквы» выяснили подробности пребывания нардепа Лещенко в Барселоне

Опубликовано: Четверг, 15 июня 2017 12:59

Сегодня, 15 июня, народный депутат Сергей Лещенко не пришел на слушания в Комитете Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. В этом комитете Лещенко является председателем подкомитета по вопросам международного сотрудничества и имплементации антикоррупционного законодательства.

Как ранее сообщали #Буквы, вместо работы в ВР, 13 июня нардеп Лещенко покинул Украину и отправился в Барселону в компании своей невесты. Как удалось выяснить #Буквам, пара остановилась в 4-звездочном отеле Room Mate Gerard, расположенном в самом центре Барселоны. Согласно информации, на сайте Booking.com стоимость проживания в двухместном номере "Стандарт" (+завтрак) стартует от 6 369 грн за одну ночь. Стоимость ночи в двухместном номере "Делюкс" (+завтрак) - от 10 119 грн.

Определить место проживания пары #Буквы смогли благодаря фото и видео, которые невеста Лещенко Анастасия Топольская опубликовала в Instagram Stories в своем аккаунте в соцсети Instagram в среду, 14 июня.

Лещенко в Барселоне

Лещенко в Барселоне

Лещенко в Барселоне

Чтобы удостовериться, что Лещенко и Топольская действительно остановилась в Room Mate Gerard, вчера #Буквы позвонили в отель. На ресепшене нам подтвердили, что пара проживает в отеле. Номер забронирован и оформлен на Анастасию Топольскую. Нас соединили с номером, но там никто не взял трубку.

Сегодня в 11:00 по киевскому времени (10:00 по местному) #Буквы снова позвонили в отель, чтобы получить комментарий Сергея Лещенко о причинах его отсутствия на заседании комитета ВР. На звонок ответила Анастасия Топольская и сразу положила трубку. Публикуем запись:

ОБНОВЛЕНО:

Позже Анастасия Топольская сделала публикацию в Facebook, где подтвердила геолокацией свое нахождение в гостинице Room Mate Gerard.

Анастасия Топольская