В штате Теннесси заключенный устроил стрельбу в здании суда

Опубликовано: Вторник, 20 июня 2017 08:33

В здании суда в штате Теннесси заключенный устроил стрельбу, в результате которой получили ранения два заместителя шерифа.

Об этом сообщает The Associated Press.

Как заявила представитель офиса шерифа округа Коффи Лаки Нотт, заключенный был доставлен в здание суда на слушания. Так, злоумышленник выхватил пистолет у одного из правоохранителей и открыл огонь. В результате стрельбы один из заместителей шерифа был ранен в живот, другой — в руку.

В данный момент пострадавшие сотрудники правоохранительных органов находятся в больнице.

После этого заключенный выбежал из здания суда и получил огнестрельное ранение. Лаки Нотт добавила, что, вероятно, огнестрельное ранение злоумышленник нанес себе сам.

  • 18 июня в Конотопе Сумской области между депутатом облсовета и его оппонентом возник конфликт со стрельбой.
  • 17 июня афганский солдат устроил стрельбу на военной базе США в стране. В результате инцидента как минимум один афганский военный был убит. Кроме того, несколько американских военных получили ранения.
  • 14 июня в Сан-Франциско мужчина открыл огонь по сотрудникам центра обслуживания клиентов курьерской службы UPS. Так, мужчина застрелил троих сотрудников, а после этого "направил оружие на себя". В общей сложности в результате инцидента погибли четыре человека, в том числе и сам нападавший.