Защита Януковича сообщила следствию его адрес в России

Опубликовано: Четверг, 27 августа 2015 19:25

Адвокат Януковича сообщил следствию о том, по какому адресу тот фактически проживает в России. 

Защита экс-президента Украины Виктора Януковича передала следствию фактический адрес его проживания в России, в Ростове-на-Дону, передает УНИАН.

Как сообщается, об этом сегодня рассказал адвокат Виталий Сердюк, который защищает интересы Януковича.

"Сегодня в порядке, определенном действующим законодательством Украины, в Генеральную прокуратуру Украины были предоставлены сведения относительно адреса пребывания (проживания) моего клиента", - отметил адвокат.

Он также подчеркнул, что из соображений обеспечения безопасности подзащитного адрес его проживания в России публично не разглашается.

В фотокопии заявления о предоставлении сведений относительно адреса нахождения (жительства) лица, которую адвокат предоставил агентству, сказано, что заявление передано начальнику отдела управления специальных расследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Безщасному Ю.М. и старшему следователю по особо важным делам второго следственного отдела Управления специальных расследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Деркачу А.С.

Напомним, сегодня генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что следствие против Януковича не остановится до тех пор, пока бывший президент не получит приговор.