Суд лишил нардепа Ризаненко прав за вождение в нетрезвом виде

Опубликовано: Четверг, 06 июля 2017 13:15

Деснянский райсуд лишил депутата Верховной Рады от БПП Павла Ризаненко водительских прав сроком на один год за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом парламентарий написал в Facebook.

"Закон - один для всех. Сегодня решением Деснянского суда согласно закону Украины был лишен права управления автомобилем сроком на один год и обязан уплатить штраф в размере 10,2 тыс. гривен за административное нарушение, а именно - вождение автомобиля с показателем 0,27 промилле (при норме 0,2, погрешность составляет 0,05 промилле)", - заявил Ризаненко.

По его словам, он рад, что полицейские и суды перестали разделять нарушителей на "обычных" граждан и "привилегированных лиц".

riz

  • Народный депутат от БПП Павел Ризаненко заявил, что 28 мая он действительно был остановлен сотрудниками полиции для проверки, не находится ли его автомобиль в розыске. Кроме того, он рассказал о результатах прохождения алкотеста.
  • Ранее в Facebook активисты общественной организации "СТОП - Коррупция" сообщали, что патрульная полиция Киева остановила народного депутата от БПП Павла Ризаненко, который находился за рулем автомобиля Porsche Cayenne в нетрезвом виде.