Адвокат опроверг сообщение о смерти ГРУшника Ерофеева

Опубликовано: Понедельник, 24 июля 2017 12:03

Заявление пленного военнослужащего РФ Виктора Агеева о том, что офицера Главного разведывательного управления РФ Евгения Ерофеева якобы убили после возвращения на родину, не соответствует действительности.

Об этом в Facebook написал украинский адвокат Ерофеева Валентин Рыбин.

Так, Рыбин отметил, что Агеев распространяет недостоверную информацию.

"Старина Ерофеич живее всех живых. Правда, лентяй еще тот и руку не разрабатывает, да и ранение тяжелое", – написал юрист.

56

"Чтоб вы все не сомневались: как с Ерофеевым/Александровым, которые отвечали быстрее, чем их спрашивали, чем больше Агеев будет трепаться, тем скорее "его не бросят". Те, кто молчат, – долго сидят. Чего о них беспокоиться – молчат же!" – подчеркнул Рыбин.

64

  • 23 июля российский военный Виктор Агеев заявил, что капитан ГРУ Генштаба РФ Евгений Ерофеев был убит на территории России.
  • 9 июля задержанный на Донбассе военнослужащий РФ Виктор Агеев подтвердил, что был отправлен на восток Украины после подписания контракта на службу в Вооруженных силах России.
  • 23 мая вступил в силу приговор российским военнослужащим Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ - капитану Евгению Ерофееву и сержанту Александру Александрову, которые приговорены к 14-ти годам лишения свободы.
  • 16 мая 2015 года силы АТО задержали в зоне боевых действий в Луганской области двух российских спецназовцев - капитана Ерофеева и сержанта Александрова. Во время допроса Ерофеев признался, что возглавлял диверсионно-разведывательную группу из 12 человек, в состав которой входил Александров.