McDonaldʼs прислал создателю мультфильма «Рик и Морти» сычуаньский соус

Опубликовано: Воскресенье, 30 июля 2017 14:15

Сеть ресторанов McDonaldʼs прислала создателю мультипликационного сериала "Рик и Морти" Джастину Ройленду канистру сычуаньского соуса, который "фигурирует" в мультфильме.

Об этом Ройленд сообщил в Twitter.

Стоит отметить, что сычуаньский соус достаточно часто упоминается в сериале: именно сычуаньский соус Рик называет целью своих путешествий во времени и пространстве.

"Джастин. Мы наконец сделали это. Ушло несколько месяцев, но мы достали немного сычуаньского соуса. Не будем углубляться в физику, но, оказывается, измерение C-1998-M — это измерение, в котором всегда 1998 год. Каждый день — 1998-й. Никаких смартфонов, никаких соцсетей. Это странное, пугающее место. Но у них там сычуаньский соус в обычном меню... Несколько счастливых поклонников (соуса) тоже получат бутылки, но первая из этого измерения — для тебя", - говорится в письме к Джастину Ройленду.

just

szech

Фото: Justin Roiland‏

"Рик и Морти" (англ. Rick and Morty) — американский анимационный сериал, созданный Джастином Ройландом и Дэном Хармоном, состоящий из трех сезонов, премьера которого состоялась 2 декабря 2013 года.

b516787341401654685c8a210dfcfcf0 674

Главные герои:

Рик Санчез - гениальный и немолодой ученый, алкоголик с постоянной отрыжкой. Скептик, крайне циничен, ворчлив, эгоистичен, но не лишён чувства юмора.

В первой серии третьего сезона Рик признается, что единственная цель его путешествий во времени и пространстве — это сычуаньский терияки соус, который McDonaldʼs продавал в 1998 году в рамках партнерства с Disney в честь выхода мультфильма "Мулан".

Морти Смит — внук Рика, мальчик 14 лет, обычный подросток.

Бэт Смит (Санчез) — дочь Рика, мать Морти, и жена Джерри.

Джерри Смит - отец Морти, муж Бэт.

Саммер Смит — старшая сестра Морти, 17 лет.

Ранее сообщалось, что в мае немецкое подразделение McDonaldʼs объявило о возвращении сычуаньского соуса в ограниченном количестве в отдельные рестораны сети.

roil