«Можно в морду дать»: Юрий Лоза ответил Мэнсону за оскорбление Москвы

Опубликовано: Четверг, 03 августа 2017 22:59

Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что американский рок-исполнитель Мэрилин Мэнсон мог бы "получить в морду" за свои высказывания в адрес Москвы на концерте в столице Украины.

Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

"Не могу понять российских организаторов. Нужно посмотреть на артиста, которого ты приглашаешь. Посмотрите на его мысли, высказывания, отношение к нашей истории. Может он уже сто раз обозвал русских г*внюками. А мы все растопырились и зовем их. Нужно проверять всех. Зачем сюда тащить негодяев и всякое отребье. Своих артистов навалом, а мы тащим всякое г*вно... Вот если их артист оскорбляет, могут и в морду дать. Вот я пришел на концерт, а он меня недоноском считает. Можно в морду дать!" - заявил Лоза.

Депутат Госдумы Виталий Милонов называет Мэнсона кретином и идиотом. "Он просто вошедший в экстаз умалишенный", - отмечает Милонов.

В беседе с радиостанцией "Говорит Москва" продюсер Иосиф Пригожин назвал Мэрилина Мэнсона "клоуном".

"А дело все в том, что хочется сказать: от с**ки слышу. Москва - это Россия, это огромная великая держава, у которой есть великие писатели, музыканты, актеры, режиссеры. Говоря в целом о Москве, России, они говорят о нас обо всех. Что я могу сказать, чмо он, обезьяна раскрашенная", - резюмировал Пригожин.

В свою очередь музыкальный критик Артемий Троицкий призывает не обращать внимание на слова Мэнсона.

"Мэрилин Мэнсон — не тот человек, от которого стоит ждать политических заявлений", - отметил он в комментарии "РИА Новости".

  • Накануне в Сети появился ролик с концерта Мэнсона в Киеве, где он, обращаясь к публике, упомянул Москву: "Kiev, now I don't want to be political but you just made Moscow sound like your bitch" ("Киев! Не хочу быть заполитизированным, но вы заставили Москву визжать как сучка").