9-летний американец откликнулся на объявление NASA о приеме на работу

Опубликовано: Воскресенье, 06 августа 2017 09:43

Девятилетний американец Джек Дэвис откликнулся на объявление о замещении вакантной должности в Национальном управлении по аэронавтике и освоению космического пространства (NASA).

Об этом пишет телеканал Fox News.

Так, NASA опубликовало объявление о поиске специалиста в области предупреждения биологического и органического заражения на борту космических кораблей или станций. Заработная плата предлагается от $124,4 тыс. до $187 тыс. в год.

"Меня зовут Джек Дэвис, и я хотел бы подать заявку на работу специалиста планетарной защиты, - написал четвероклассник в письме. - Мне всего лишь девять лет, но думаю, что готов к такой работе. Одна из причин заключается в том, что моя сестра говорит, что я инопланетянин, и я видел почти все фильмы о космосе и инопланетянах... Я также посмотрел шоу героев "Марвела" и надеюсь посмотреть картину "Люди в черном". Я хорош в видеоиграх. Я молод, поэтому легко смогу научиться мыслить, как инопланетяне".

Стоит отметить, что в NASA посчитали необходимым ответить на письмо юного американца. Так, директор департамента планетарных наук NASA Дэвид Грин написал ответ: "Мы постоянно ищем подающих надежды ученых и инженеров, поэтому я надеюсь, что ты будешь усердно учиться и успевать в школе. Мы надеемся в один прекрасный день встретиться с тобой в NASA".

1501941676270

Фото: Fox News