Боксер Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира в среднем весе

Опубликовано: Воскресенье, 20 августа 2017 09:59

Американский боксер Теренс Кроуфорд одержал победу нокаутом над Джулиусом Индонго из Намбии. Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 63,5 кг.

Об этом сообщает Top Rank Boxing в Twitter.

Американец нокаутировал своего оппонента в третьем раунде боя, который проходил в Линкольне (США). Таким образом, Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 63,5 кг.

бокс1

бокс2

Американский боксер провел защиту титулов чемпиона по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO), а также завоевал пояса чемпиона по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

29-летний Кроуфорд в шестой раз защитил пояс WBO, в третий - WBC. Два титула он объединил в июне 2016 года, победив украинца Виктора Постола по очкам, после чего одержал еще две победы. В его послужном списке теперь 32 победы (22 нокаутом) и ни одного поражения.

Индонго впервые стал чемпионом мира в декабре 2016 года, выиграв у россиянина Эдуарда Трояновского нокаутом в первом раунде и завоевав пояс IBF. Затем он защитил этот пояс и отобрал титул WBA у британца Рикки Бернса, выиграв по очкам. В активе 34-летнего намибиийца теперь 22 победы (11 нокаутом), одно поражение.