Полиция нашла угнанный служебный Lexus GX замглавы Нацполиции

Опубликовано: Воскресенье, 20 августа 2017 10:18

Полицейские ликвидировали группу из 5 человек, которые похитили служебный автомобиль заместителя главы Нацполиции Александра Фацевича.

Об этом в Twitter сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

"Ликвидировали группу угонщиков, которые украли авто Нацполиции и прятали в Обуховском р-не. Задержали 3 организаторов. P.S. Говорил, что задержим", – написал в воскресенье утром.

Князев

DHp13i6WAAAj3ws

DHp16S1XgAAjDKK

DHp17DNXkAAm60L

DHp17 RXcAA3Pib

Фото: Сергей Князев / Twitter

Ранее сообщалось, что 18 августа полицейский служебный автомобиль Lexus GX был угнан неизвестными у дома заместителя главы Национальной полиции Украины Александра Фацевича в Киевской области.

Правоохранители подчеркивают, что внешне угнанный автомобиль выглядел как гражданский, каких-либо средств, устройств или механизмов, которые могли бы указывать на то, что это полицейская машина, на нем не было.

  • В марте Служба безопасности Украины совместно с полицией обезвредила в Харькове межрегиональную группировку, члены которой специализировались на похищении элитных автомобилей.
  • Национальная полиция Украины в январе разоблачила преступную группировку, действовавшую в Киеве, Львове, Хмельницком, Житомире, Ивано-Франковской и Ровенской областях. Преступники похищали машины, в том числе у государственных служащих, среди которых народные избранники и чиновники из Аппарата Президента Украины.