В Киеве пьяный мужчина устроил в автобусе драку со стрельбой

Опубликовано: Воскресенье, 20 августа 2017 12:03

Вечером 19 августа в Киеве произошла драка со стрельбой в автобусе, в результате инцидента никто не пострадал.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

"Полицейские выяснили, что во время движения транспортного средства, мужчина, находясь в изрядном подпитии, пытался попасть в кабину водителя. Это заметил один из пассажиров и начал успокаивать его. В ответ мужчина трижды выстрелил из травматического пистолета в обшивку автобуса. Выяснять отношения мужчины продолжили на остановке общественного транспорта. Пассажир, который усмирял нетрезвого незнакомца, несколько раз его ударил и ушел в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с места происшествия следственно-оперативная группа изъяла пистолет, похожий на устройство для отстрела резиновыми пулями, и три гильзы.

Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

41-летнего стрелка забрала "скорая", но мужчина сбежал из больницы, отказавшись от медицинской помощи.

Сведения о происшествии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений сообщений Оболонского управления полиции. Следственным отделом решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как передает "Киев Оперативный", ЧП произошло в автобусе номер 101, на Петровке.

  • 10 августа в Полтаве на пляже "Дублянщина" произошла перестрелка с применением травматов и "Сайги". В результате умер мужчина и тяжелые ранения получил ребенок.
  • 10 августа в Киеве на Вокзальной площади двое неизвестных открыли огонь, ранив троих человек.
  • 24 июля в Днепре на проспекте Гагарина произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб, шестеро - получили ранения. Позже один из раненых скончался от полученных травм. Кроме того, в ходе перестрелки был ранен адвокат, воин-доброволец АТО и защитник пострадавших в стычках 9 мая ветеранов АТО Эдмонд Саакян.