Адвокат назвал фейком рассекреченное Кобзоном место жительства Януковича

Опубликовано: Воскресенье, 27 августа 2017 20:46

Информация, распространенная российским певцом Иосифом Кобзоном относительно места жительства экс-президента Украины Виктора Януковича, не соответствует действительности.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил адвокат экс-президента Виталий Сердюк.

Так, на вопрос о том, может ли Сердюк подтвердить информацию о том, что Янукович сейчас проживает в Подмосковье по улице Лесная в селе Баковка, адвокат ответил:

"Адрес не соответствует действительности. Адрес, что полностью совпадает с его местом жительства – Ростов-на-Дону, ул. Яременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности. И адрес (в Ростове-на-Дону, - ред.) подтвержден, туда ездили много раз журналисты, предоставлены все документы. Поэтому и адрес, который был распространен Иосифом Кобзоном, не соответствует действительности... Этот адрес придуман по неизвестным причинам Кобзоном, и нужно спрашивать у него, когда и при каких обстоятельствах он там видел Виктора Януковича", - отметил Сердюк.

  • На днях Иосиф Кобзон в интервью одному из российских изданий рассказал, что Янукович живет по соседству с ним в поселке Баковка Одинцовского района Московской области. Интервью помогло установить предположительный адрес проживания в Подмосковье экс-президента Украины. Так, журналист Валерий Калныш установил, что Янукович, скорее всего, проживает по улице Лесная 25б в селе Баковка под Москвой.
  • В мае текущего года прокурор Главной военной прокуратуры Руслан Кравченко заявил, что следственным органам так и не удалось установить точное место жительства беглого экс-президента Виктора Януковича.