В Киеве на школьном стадионе обнаружили труп мужчины

Опубликовано: Понедельник, 28 августа 2017 16:28

В Киеве на стадионе школы, которая расположена на улице Татарской (Лукьяновка), сегодня утром был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Об этом в Facebook сообщает спикер Главного управления полиции в Киеве Оксана Блищик.

По ее словам, около 05:15 в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что во время утренней пробежки на стадионе возле школы на улице Татарской он увидел на земле мужчину в крови.

Согласно предварительным данным, труп мужчины без определенного места жительства был обнаружен возле подсобного помещения.

Судебно-медицинский эксперт обнаружил на теле убитого колото-резаные раны. С места происшествия правоохранители изъяли кухонный нож.

По данному факту расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

blischik

Стоит отметить, что ранее в Сети появилась информация о двух трупах, которые были найдены на территории школы № 139 - мужчины-охранника и девушки с перерезанным горлом. Кроме того, по информации автора публикации, еще один мужчина находится в реанимации с ножевыми ранениями.

pryh

Спикер столичной полиции Оксана Блищик заявила, что пока никак не может прокомментировать эту публикацию, но призвала пользоваться проверенной информацией от правоохранителей.

  • Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве иностранца в центре столицы.
  • Сообщение о стрельбе в Печерском районе поступило около полуночи 23 августа. Прибыв на вызов, полицейские обнаружили труп с огнестрельными ранениями. Убийца к тому времени успел исчезнуть.
  • 24 августа киевские правоохранители задержали мужчину, который подозревается в убийстве иностранца на ул. Шота Руставели в столице.