Сыну Шуфрича сообщили о подозрении

Опубликовано: Вторник, 29 августа 2017 16:41

Следственное управление ГУ Нацполиции в Киеве по согласованию с прокуратурой столицы сообщило о подозрении 23-летнему Нестору Шуфричу, который совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого был травмирован мужчина.

Об этом в Facebook написала пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган.

"Согласно медицинской документации относительно травм, полученных пострадавшим, действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкое телесное повреждение) УК Украины", – заявила она.

По словам Сарган, после сообщения о подозрении, водителю и его адвокату вручили ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский райсуд Киева для принятия решения.

"Кроме того, в суд направлено ходатайство об аресте автомобиля, за рулем которого во время ДТП находился указанный водитель", – подытожила Лариса Сарган.

shufrich

  • 26 августа в центре Киева на улице Шота Руставели (Печерский район столицы) автомобиль Bentley сбил пешехода.
  • Инцидент произошел возле ресторана "BEEF" на перекресте улиц Шота Руставели и Рогнединской. Опубликовано эксклюзивное фото и видео с места события.
  • 27 августа столичная полиция открыла дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сына народного депутата от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича - Нестора Шуфрича-младшего.