В ДТП в центре Москвы пострадала певица Линда

Опубликовано: Четверг, 31 августа 2017 00:55

Певица Светлана Гейман, также известная как Линда, пострадала в результате ДТП с участием грузовика МАЗ в центре Москвы.

Об этом "Интерфаксу" сообщил в среду информированный источник.

"В результате происшествия травмы получила певица Светлана Гейман, известная под творческим псевдонимом "Линда". Она госпитализирована", - сказал собеседник агентства, сообщив, что ее отвезли в НИИ им. Склифосовского. По предварительным данным, дальнейшая госпитализация ей не потребуется и она будет выписана в ближайшее время.

В свою очередь в справочной НИИ им.Склифосовского подтвердили, что Светлана Гейман, известная как Линда, поступила в медучреждение после ДТП и находится в приемном отделении.

"Вторая пострадавшая направлена на рентген с подозрением на перелом ноги", - сказал собеседник агентства.

Певица Линда в комментарии СМИ рассказала, что они с племянницей Анной, увидев мчащийся на них грузовик, сгруппировались и бросились на асфальт.

По ее словам, грузовик появился буквально из ниоткуда.

Линда рассказала, что они с племянницей шли по пешеходном переходу.

"Вариантов не было, если только не под колеса броситься, и мы бросились под колеса", — рассказала она. Линда призналась, что очень боялась, что грузовик вернется.

На углу он развернулся, проехал мимо пешеходного перехода и скрылся.

В пресс-службе московской полиции сообщили, что водитель грузовика МАЗ, сбивший двоих пешеходов на улице Каретный ряд в центре Москвы, задержан. По предварительным данным, он не справился с управлением.

Двое пострадавших в результате происшествия были госпитализированы.

По данному факту проводится проверка.

  • 17 августа в центре Барселоны фургон въехал в толпу людей. Ответственность за террористическую атаку в центре Барселоны взяли на себя боевики террористической группировки "Исламское государство".
  • 18 августа в прибрежном каталонском городе Камбрильс, который расположен к юго-востоку от Барселоны, силовики провели спецоперацию в связи с новой террористической атакой.
  • 12 августа в Шарлоттсвилле (штат Вирджиния, США), где во время протестного марша "белых националистов" начались беспорядки, автомобиль въехал в толпу демонстрантов, в результате чего один человек погиб и еще 19 получили ранения.