Итальянский бренд Diesel снял рекламную кампанию в Киеве

Опубликовано: Пятница, 08 сентября 2017 01:26

Итальянский бренд Diesel снял рекламную кампанию своей новой коллекции в Киеве.

Об этом проинформировала на своей странице в Facebook основатель и креативный директор международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и Kiev Fashion Institute Дарья Шаповалова.

Так, в июне текущего года креативный директор Diesel Никола Формикетти со своей командой приехал в Киев для съемок кампании.

"Мы решили приехать сюда месяц назад, выбирая между Киевом и Лос-Анджелесом... Перед поездкой я посмотрел фотографии, все выглядело очень красиво — и я решил: почему нет? Отчасти мне просто было любопытно, ведь раньше я никогда не был в Киеве, хотелось открыть для себя что-то новое. Я не ожидал многого от Украины, но, как оказалось, зря. Локация для нашей съемки была просто восхитительной. Более того, я нашел огромное количество интересных мест, которые не подошли нам по настроению в этот раз, но которые я обязательно использую для наших эдиториалов в будущем. Тем более что Киев, оказывается, так близко — всего-то три часа на самолете", - отмечал тогда Формикетти, объясняя выбор места для съемок рекламной кампании бренда.

"Два месяца назад мы с Николой обсуждали то, почему он решил снять международную рекламу Diesel в Киеве. Сегодня она вышла - потрясающе красивый видеоролик, ради которого действительно стоило перенести весь продакшн съемки в Украину", - подчеркнула Шаповалова.

видео

Как сообщает FW-Daily, в рекламном ролике для осенне-зимней коллекции бренд Diesel показывает, насколько прекрасными и уникальными могут быть несовершенства. Автором видео является режиссер Франсуа Русселе. Для музыкального сопровождения была выбрана культовая песня "Non, je ne regrette rien" Эдит Пиаф.

Съемками занималась украинская студия FAMILY PRODUCTION.

Новый кампейн представлен на официальном аккаунте Diesel в Instagram: перед его запуском со страницы были удалены все предыдущие посты. Главный посыл кампейна – "Совершенство – это скучно".

Основатель бренда Ренцо Россо прокомментировал кампейн следующим образом: "Я сшил свою первую пару джинсов вручную в 15 лет. Конечно, они были не идеальны, но именно это и делало их особенными, единственными в своем роде – прямо как то, что мы делаем в рамках нашего бренда на протяжении всей его истории. Меня всегда интересовало несовершенство, потому что оно в любом случае выделяется из толпы".

бренд1

бренд2

бренд3

бренд4

бренд5

бренд6

Фото: campaign.diesel.com

СПРАВКА. Diesel S.p.A. — итальянская дизайнерская компания, а также торговая марка модной одежды и аксессуаров деним-направления. Компания принадлежит основателю Ренцо Россо и находится в городке Мольвене на севере Италии. Diesel входит в холдинг Only the Brave, в который также включаются производственная компания Staff International, бренды Maison Martin Margiela, Viktor & Rolf и другие.