В центре Киева взорвался автомобиль: есть пострадавшие

Опубликовано: Пятница, 08 сентября 2017 18:38

В пятницу, 8 сентября, в центре Киева в районе Бессарабской площади взорвался автомобиль. Согласно предварительной информации, в результате взрыва есть пострадавшие.

Об этом сообщил с места события корреспондент "112 Украина".

Случилось это между ул. Бассейной и Большой Васильковской (ул. Павла Скоропадского). Автомобиль полностью уничтожен. Внутри салона была женщина, ее оперативно достали из авто. Автомобиль "скорой помощи" увез ее в больницу.

Взорвавшийся автомобиль - Toyota Camry с номерными знаками Грузии.

Пострадал еще один автомобиль, расположенный поблизости. На месте работает полиция. Кроме того, в районе взрыва собралось большое количество людей.

Точной информации о количестве пострадавших нет. По словам некоторых очевидцев, в автомобиле находились несколько человек, в том числе ребенок.

Причины взрыва в данный момент не известны.

авто1

авто2

Фото: "112 Украина"

Взрыв в центре Киева. ШОК!

Опубліковано Татьяною Беловою 8 вересня 2017 р.
  • 27 июня в Соломенском районе Киева взорвался легковой автомобиль, в результате чего погиб руководитель одного из спецподразделений ГУР Минобороны Максим Шаповал, а также пострадал мужчина пожилого возраста. Расследованием теракта будет заниматься Главная военная прокуратура Украины.
  • 27 июня в Соломенском районе Киева взорвался легковой автомобиль. Пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик сообщила, что в результате взрыва пострадал мужчина.