Обнародовано видео, как задержанный соратник Саакашвили бил пограничников

Опубликовано: Вторник, 12 сентября 2017 18:29

Народный депутат Антон Геращенко обнародовал видео, как задержанный соратник экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили Александр Бурцев бил пограничников во время "прорыва" на КПП "Шегини".

Геращенко опубликовал видео на своей странице в Facebook.

"Час назад, Давид Сакварелидзе заявил, что против соратников провокатора Саакашвили начались массовые репрессии. В частности задержан Александр Бурцев. Как обычно Давид солгал", - написал Геращенко.

Он объяснил, что Бурцева задержали за то, что он бил и толкал пограничников на пункте пропуска "Шегини" 10 сентября.

"Я помогу... разобраться в этом вопросе и дать собственную оценку действиям "боевика-титушки" Саакашвили – Александра Бурцева. На видео, Александр Бурцев (с усами в чёрном берёте) с особым цинизмом, похваляясь собственной безнаказанностью, бьет и толкает защитников Украины – пограничников, в том числе защищавших Украину в зоне АТО", - отметил Геращенко.

Он также добавил, что полиция задержала "боевика-титушку" Саакашвили Александра Котыченко.

"Сакварелидзе называет Александра Котыченко, бившего и душившего сотрудников пограничной службы, "активистом". Смотрим видео. Даём свою оценку действиям Александра Котыченко, Д. Сакварелидзе и М. Саакашвили", - написал Геращенко.

Геращенко

Журналист Андрей Дзиндзя на своей странице в Facebook опубликовал видео, на котором соратник Саакашвили Юрий Тибенко во время "прорыва" на границе оскорбляет пограничников.

"Вы только посмотрите на это чудовище Юрия Тибенко! Эта дрянь из Крыма, участвовала всех пророссийских движениях в Киеве! В АТО конечно, так же как и его друг Сергей Хаджинов, отказался идти", - подписал видео Дзиндзя.