Нардеп Лещенко и DJ Nastia проводят медовый месяц в отеле с номерами от $175 за ночь

Опубликовано: Среда, 13 сентября 2017 10:49

9 сентября нардеп Сергей Лещенко расписался со своей невестой Анастасией Топольской, также известной как DJ Nastia, в одном из киевских ЗАГСов. Свадьбу молодожены отметили в оранжерее на ВДНХ, а медовый месяц решили провести в Грузии.

Об этом пишут #Буквы.

В оранжерее, которая в последнее время стала популярным местом для проведения свадебных вечеринок, собралось около четырех десятков гостей. Среди них – народные депутаты Светлана Залищук и Мустафа Найем, а также главный редактор "Украинской правды" Севгиль Мусаева.

n2

n3

n4

n5

Фото: Instagram

Судя по фото с торжества, кейтеринг для события предоставляла компания Figaro Catering. Компания не афиширует свой прайс-лист, предлагая рассчитывать стоимость банкета индивидуально для каждого клиента. Однако в одном из интервью коммерческий директор фирмы сообщала, что средний бюджет свадебного банкета на 50 человек с алкоголем в пределах Киева составляет порядка 1,8-2 тыс. грн за человека, при этом в зависимости от тематики цена может варьироваться до 3 тыс. гривен.

001 copy

Фото: strana.ua

На следующий день Топольская написала в Facebook, что в день свадьбы у нее украли мобильный телефон.

002

А уже 11 сентября новоиспеченная жена депутата опубликовала первые снимки из свадебного путешествия. Пара поехала в Грузию и, судя по геотегам в Instagram Топольской, остановилась в 4-звездочном отеле Rooms Hotel у подножья Казбека.

nastia

l

Стоимость двухместного номера с видом на Казбек в гостинице составляет $196 в сутки:

room

Чуть дешевле ($175) обойдется номер с видом на лес:

r1

Более просторный номер можно арендовать за $217:

r3

 

Стоит отметить, что не обошлось и без политики.

"Сегодня я встретилась с президентом Грузии в его резиденции", - написала Анастасия под одним из фото. Фото встречи разместил в своем Twitter и Лещенко.

"Рад встретиться с президентом Грузии в его резиденции", - подписал он снимок.

n1

lesch

 

  • 15 июня народный депутат Сергей Лещенко не пришел на слушания в Комитете Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. В этом комитете Лещенко является председателем подкомитета по вопросам международного сотрудничества и имплементации антикоррупционного законодательства.
  • Вместо работы в ВР, 13 июня нардеп Лещенко покинул Украину и отправился в Барселону в компании своей невесты. Как удалось выяснить #Буквам, пара остановилась в 4-звездочном отеле Room Mate Gerard, расположенном в самом центре Барселоны.
  • 2 апреля стало известно, что народный депутат Украины Сергей Лещенко заполнил электронную декларацию за 2016 год. В своей е-декларации он указал новую квартиру в Киеве площадью 192 кв. м, которую он приобрел за 7 млн 550 тыс. гривен (находится в собственности нардепа), а также гонорары от "Фонда Виктора Пинчука" и издания The Moscow Times.

  • Согласно декларации, Лещенко также является собственником трети квартиры в Киеве площадью 74,6 кв. м и полностью владеет квартирой площадью 60 кв. м. Кроме того, у него в пользовании находится комната 24 кв. м. В качестве членов семьи нардеп указал свою девушку – диджея Анастасию Топольскую (лица, которые совместно проживают, но не находятся в браке), а также ее дочь Ульяну.

  • Кроме того, депутат задекларировал 3 770 000 грн, которые он одолжил у владелицы издания "Украинская правда" Алены Притулы.