Звезда «Игры престолов» озвучила ECHO

Опубликовано: Понедельник, 02 октября 2017 00:46

Звезда "Игры престолов" и автор знаменитой фразы про "Сноу, который ничего не знает" Роуз Лесли озвучила персонажа в приключенческом экшене ECHO.

Об этом сообщается на сайте игры.

Мужского персонажа озвучил Ник Болтон.

Выход ECHO состоялся 19 сентября.

Роуз Лесли наиболее известна по роли Игритт в "Игре престолов" и служанки в "Аббатстве Даунтон".

А голос Ника Болтона вы могли слышать во многих играх: Mass Effect 3 (Майор Коутс), Dragon Age: Inquisition (мужская версия Хоука), Nioh (Эдвард Келли) и других.

К слову, Болтон также отметился и в "Игре престолов": в девятой серии пятого сезона он сыграл жителя Меерина, объявлявшего о начале Великих Игр в бойцовой яме (это та серия, в которой заговорщики пытаются напасть на Дейнерис и ее свиту).

К слову Роуз Лейсли привыкла к замкам и аристократии с детства - звезда "Игры престолов" принадлежит у старинному шотландскому роду и провела детство в фамильном замке.

Справка. Echo - это стелс-экшен в sci-fi тематике, рассказывающий о девушке, по имени Эн, проснувшейся от столетнего сна, во время которого её корабль направлялся к загадочному Дворцу. Там она надеется найти технологии, способные возродить жизнь. Однако вместо этого сталкивается с чем-то неизвестным.

  • Компьютерная программа Libratus, которая в январе разгромила четырех профессионалов игры в покер мирового класса, победила ветерана Мировой серии Алана Ду и команду инженеров, компьютерщиков и инвесторов.