Вдова Честера Беннингтона показала видео, снятое за 36 часов до его смерти

Опубликовано: Понедельник, 18 сентября 2017 00:18
Вдова солиста американской группы Linkin Park Честера Беннингтона Талинда опубликовала семейную видеозапись, сделанную за 36 часов до того, как музыкант покончил с собой.
Видео Талинда опубликовала в своем Twitter.

"Так выглядит депрессия за 36 часов до его (Честера, — ред.) смерти. Он так любил нас, и мы любили его", — написала Беннингтон.

Талинда отметила, что ее сообщение носит самый личный характер из когда-либо опубликованных.

"Я показываю вам это, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения", — пояснила она.

На самой видеозаписи запечатлено, как музыкант проводит время со своей семьей, смеется и улыбается. На кадрах Честер, сын и его друг играют в конфетки Jelly Beans, которые известны своими разными вкусами — от самых противных и горьких до самых сладких.

Фронтмен Linkin Park 41-летний Честер Беннингтон был обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес-Эстейтс в Калифорнии. Музыкант был дома один, его семья уехала из города. Коронер подтвердил, что причиной смерти стало самоубийство. Беннингтон был похоронен на прошлой неделе недалеко от своего дома в ботаническом саду города Палос-Вердес-Эстейтс.

 

  • 22 июля стало известно, что Linkin Park отменяет турне по Северной Америке из-за самоубийства лидера группы Честера Беннингтона.
  • 21 июля группа Linkin Park показала новый клип "Talking To Myself" с участием солиста Честера Беннингтона.