«ПриватБанк» обвиняют в воровстве денег клиента

Опубликовано: Четверг, 28 сентября 2017 22:08

Один из клиентов государственного "ПриватБанка" обвиняет финучреждение в безосновательном списании денежных средств со счета.

Об этом написала на своей странице в Facebook пользователь Наталья Ильницкая.

"Сегодня с моего счета были списаны деньги. Сотрудники банка подтвердили данную операцию, но за что они списали с моей карты средства, объяснить не смогли", - написала Ильницкая.

По ее словам, сотрудник банка Алена Шигрик порекомендовала обратиться в правоохранительные органы, написав заявление по факту мошенничества сотрудниками "ПриватБанка".

"На вопрос: "Вы хотите сказать, что "ПриватБанк" украл у меня деньги?" - Шигрик Алена Васильевна ответила: "Да!" - отметила Наталья Ильницкая.

Приват

В комментариях к публикации представители банка с официального аккаунта в Facebook попросили Наталью Ильницкую направить в личном сообщении сотруднику банка Дмитрию Козачуку контактные данные, указав ссылку на отзыв, для того чтобы проверить информацию по данному вопросу.

На вопрос Ильницкой, почему нужно связываться именно посредством личных сообщений, представитель пресс-центра "ПриватБанка" Инна Музычук ответила, что это необходимо для передачи "личных контактов". Кроме того, она заверила, что в финучреждении проверят данную информацию.

Стоит отметить, что Музычук до сих пор никак не прокомментировала инцидент на своей странице в Facebook, несмотря на всю неоднозначность ситуации.

Приват3

Приват5

В свою очередь Наталья Ильницкая указала на тот факт, что все ее данные у банка есть.

"Особенно удивляет, что сотрудники банка так и не удосужились сообщить, на какой адрес и кому писать письмо и в какие дни ведет прием граждан предправления", - отметила пользователь.

Приват4

В свою очередь глава киевского пресс-офиса "ПриватБанка" предложила Ильницкой предоставить всю необходимую иформацию по инциденту ей.

Приват

Стоит отметить, что конкретной информации о причинах списания денежных средств со счета и официальных комментариев представителей финучреждения по данному вопросу до сих пор нет.

  • 1 сентября стало известно, что "ПриватБанк" разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, из-за чего прием заявок на этот вид операций временно будет приостановлен.
  • Министерство финансов 12 июля докапитализировало "ПриватБанк" на 22,5 млрд гривен.