В Николаеве полиция устроила погоню за микроавтобусом с пьяными военными

Опубликовано: Пятница, 29 сентября 2017 15:16

Сегодня рано утром, 29 сентября, николаевские патрульные полицейские устроили погоню за микроавтобусом.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Около 04:00 на пр. Центральном, недалеко от перекрестка с ул. Садовой патрульные заметили автомобиль LDV, который двигался с выключенным светом фар, и потребовали от водителя остановиться. В ответ тот проигнорировал требование инспектора и стал ускоряться.

"Во время преследования микроавтобус едва не столкнулся с грузовиком. На перекрестке ул. Потемкинской и ул. Артиллерийской беглецы "зацепили" столб и остановились", - говорится в сообщении полиции.

Во время задержания четверо из пяти мужчин, которые находились в автомобиле, сопротивлялись правоохранителям. Кроме того, патрульные заподозрили, что у нарушителей есть оружие, поэтому для прекращения правонарушения один из инспекторов сделал предупредительный выстрел в воздух.

В результате все злоумышленники были задержаны.

317684

"В дальнейшем у 21-летнего водителя микроавтобуса патрульные заметили явные признаки алкогольного опьянения, что подтвердил соответствующий тест. На нарушителя инспекторы составили админматериалы за управление транспортным средством без водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения, четыре протокола - за проезд на запрещающий сигнал светофора и невыполнение требования об остановке", - уточнили в полиции.

mykol

Как сообщает местное издание "Никвести", в полиции отметили, что все пятеро задержанных были с признаками алкогольного опьянения.

 

Как пишет издание "Преступности.НЕТ", задержанными являются военнослужащие 36-й отдельной бригады морской пехоты.

75cccbf753be500e1b91affef4afd7c3.i999x999x670E

316619