«Постоянно бегающая» Тимошенко проговорилась, что «никогда не бегала»

Опубликовано: Пятница, 29 сентября 2017 20:25

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, неоднократно заявлявшая о своих многокилометровых пробежках, во время одной из них проговорилась, что "никогда не бегала".

Инцидент произошел в пятницу, 29 сентября, во время "12-километровой пробежки" Тимошенко с бывшим банкиром, вице-президентом Федерации триатлона Украины Андреем Онистратом. Соответствующее видео обнародовал на своей странице в Facebook основатель сообщества "Типичный Киев" Виктор Опанасенко.

"Онистрат неплохо подставил Юлю с ее якобы 12 км в прямом эфире и ежедневными пробежками по утрам. Когда она думала, что запись уже не ведется, прозвучала эпичная фраза: "Классная парочка: я никогда не бегала, вы никогда live-трансляции не делали", - написал Опанасенко.

Тимошенко1

Онистрат неплохо подставил Юлю с её якобы 12 км в прямом эфире и ежедневными пробежками по утрам. Когда она думала, что запись уже не ведется, прозвучала эпичная фраза: "Класна парочка: я ніколи не бігала, ви ніколи live-трансляції не робили". Видео — с 02:09.

Опубліковано Виктором Опанасенком 29 вересня 2017 р.

Как сообщает "Детектор медиа", два дня назад, обсуждая политиков и их заявления относительно своей физической подготовки Онистрат, видеоблогер и пропагандист здорового образа жизни, вице-президент Федерации триатлона Украины, заявил, что не верит тому, что Юлия Тимошенко бегает по утрам 10 км.

Следственный эксперимент! Требую очной ставки! Чем докажешь - так сказать.

Опубліковано Андреєм Онистратом 27 вересня 2017 р.

Лидер фракции "Батькивщина" ответила, что готова принять вызов, и пробежать вместе с ним 10 километров.

"Увидела дискуссию о спортивных способностях политиков на странице у Андрея Онистрата и не смогла пройти мимо. Андрей, я вас лично приглашаю на утреннюю пробежку со мной. А потом расскажете, кто "насыпает". Договорились?", - написала Тимошенко на своей странице в Facebook.

Тимошенко2

Сегодня забег состоялся, и Тимошенко объявила, что пробежала не только положенные десять километров, но увеличила дистанцию на два лишних километра. Пробежка якобы длилась 1 час 20 минут. Онистрат вел стрим с пробежки. В итоге он признал свою неправоту, и тем самым проиграл бутылку вина политику.

Кроме того, он предложил Тимошенко пробежать полумарафон – 21,1 километр в Мюнхене.

"Пробежали даже больше, чем планировали - 12 км. Андрей "раскрутил" меня на полумарафон 8 октября, это 21,1 км. Никогда столько не бегала, но будем тренироваться!" – написала Тимошенко на своей странице в Facebook.

Тимошенко3

Стоит отметить, что полное видео пробежки на 12 км с участием Тимошенко пока не опубликовано.

Стоит отметить, что информация об утренних пробежках Тимошенко появилась достаточно давно. Так, еще в 2011 году было обнародовано 13-минутное видео, на котором лидер "Батькивщины" якобы осуществляла утреннюю пробежку вместе со своим охранником и собакой.

  • В декабре прошлого года пользователь Сети Виталий Бражевский выложил на своей странице в Facebook фото с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко, заявив, что они вместе преодолели кросс в 10 километров за 1 час 13 минут. В то же время пользователи Сети усомнились в способности Тимошенко пробежать целых 10 километров, особенно учитывая ее проблемы со спиной, о которых лидер "Батькивщины" неоднократно заявляла.