Украинец Дмитрий Сидорук завоевал «серебро» на «Играх непокоренных»

Опубликовано: Суббота, 30 сентября 2017 00:10

Украинец Дмитрий Сидорук завоевал серебряную медаль на соревнованиях по стрельбе из лука в Торонто (Канада), где сейчас проходят "Игры непокоренных-2017".

Об этом сообщается на официальной странице украинской сборной в Facebook.

Дмитрий Сидорук - львовянин, участник антитеррористической операции на Донбассе. Получил ранение во время военных действий. Является мастером спорта международного класса по стрельбе из лука.

 Сидорук

Срібло у Дмитра Сидорука! Львів'яни сьогодні святкуватимуть :) #яє #ігринескорених #InvictusGamesTeamUkraine

Опубліковано Invictus Games: Team Ukraine 29 вересня 2017 р.

Стоит отметить, что это уже третья медаль, которую завоевали украинские лучники в пятницу, 29 сентября. Ранее Екатерина Михайлова, Роман Панченко и Валерий Рак завоевали серебряную медаль в финале соревнований по стрельбе из лука в командном зачете. А Роман Панченко занял первое место в стрельбе из лука.

Игры непокоренных

Петр Порошенко поздравил украинцев с победным выступлением на соревнованиях.

Порошенко

 

  • 27 сентября капитан сборной Украины Александр Писаренко завоевал "золото" в гребле на тренажерах в рамках "Игр непокоренных", которые проходят в Канаде.
  • 26 сентября сборная Украины завоевала вторую золотую медаль на "Играх непокоренных", которые проходят в Торонто (Канада). "Золото" команде принес Василий Пашкевич.
  • 26 сентября первое "золото" на спортивных соревнованиях "Игры непокоренных" украинской команде принес в беге на 1500 метров Олег Зимников.