Бабкин сделал заявление после сорванного концерта во Львове

Опубликовано: Воскресенье, 08 октября 2017 00:59

Известный актер, поэт и музыкант из Харькова, экс-участник группы "5'nizza" Сергей Бабкин записал видеообращение, в котором прокомментировал сорванный концерт во Львове.

Видео Бабкин опубликовал на своей странице в Instagram.

"Я патриот своей страны. Я люблю свою страну. Я стараюсь для своей страны и для своих людей. Те, кто знают меня, знают, что я далек от политики. Они знают, что я говорю со сцены, говорю своими песнями. Мне очень жаль, что те люди, которые запрещают нам проводить концерт, считают, что их позиция выше, чем ваша (поклонников Бабкина, – ред.). Они называются "свободой", однако не дают эту свободу", – сказал музыкант.

Напомним, организаторы концерта Сергея Бабкина во Львове официально заявили, что его выступление отменено. Всем, кто приобрел билеты на концерт, обещают вернуть деньги уже в понедельник, 9 октября.

  • До начала концерта певца Сергея Бабкина в клубе "Малевич" на проспекте Черновола, собрались люди, которые заблокировали вход в клуб.
  • Участники акции заявили, что Сергей Бабкин выступал в Крыму во время оккупации полуострова, а также пел в Москве, поэтому позволить, чтобы в Украине проходили "концерты на крови", они не могут.