В Одесской области возле воинской части задержали четырех человек

Опубликовано: Пятница, 13 октября 2017 12:59

В Одесской области в Белгород-Днестровском районе вблизи воинской части задержали четырех человек, которые приблизились к запретной зоне.

Об этом сообщает пресс-служба Генштаба Вооруженных сил Украины в Facebook.

Около 20:28 вблизи воинской части дежурным подразделением и командиром воинской части были задержаны четыре гражданских лица на автомобиле ВАЗ, которые приблизились к запретной зоне. "На требование остановиться не реагировали и пытались скрыться. Документов при себе не имели", - говорится в сообщении.

Военные задержали неизвестных и передали сотрудникам Белгород-Днестровского отдела Нацполиции.

"Военная служба правопорядка обращается к гражданам Украины с просьбой придерживаться установленных правил нахождения и поведения вблизи воинских частей, чтобы избегать подобных недоразумений. Все воинские части являются объектами усиленной охраны", - говорится в сообщении Генштаба.

vsu

  • Ранее начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко на встрече с атташе по вопросам обороны при посольстве США в Украине полковником Томасом Уоффордом заявил, что Украина заинтересована в привлечении американских специалистов к мероприятиям по усилению безопасности военных складов и арсеналов.