«Лещенко, не кипишуйте»: Полиция перекрыла доступы к АП из-за президента Мальты

Опубликовано: Вторник, 17 октября 2017 00:19

Сотрудники Национальной гвардии перекрыли правительственный квартал в центре Киева из-за приезда президента Мальты, а не из-за акции экс-президента Грузии Михеила Саакашвили и его соратников.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Владимир Горковенко.

Ранее в соцсети Facebook народный депутат Сергей Лещенко написал, что правительственный квартал перекрыли из-за акции соратников Саакашвили.

Как отметил парламентарий, "власть решила отгородиться забором от требований смены правил игры и поколений в политике".

"Где-то мы такое уже видели, правда? Это безумие только приближает ее конец", — написал Сергей Лещенко.

Лещенко

Горковенко объяснил, что в Киев приедет президент Мальты и на площади перед Администрацией Президента предусмотрены церемониальные мероприятия.

"Уважаемым и амбициозным Сергею Лещенко, Михаилу Саакашвили и другим высокопоставленным людям не стоит кипишевать. Всему виной президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека. У нее завтра государственный визит в Украину. Предусмотрены церемониальные мероприятия на площади перед Администрацией Президента", - написал Владимир Горковенко.

По его словам, будет точно так же, как и во время визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на прошлой неделе, когда перекрывали подъезды к Администрации Президента. Горковенко отмечает, что такие же меры безопасности были и во время визита Госсекретаря США Рекса Тиллерсона и других не менее важных персон.

Журналист подчеркнул, что у "революционеров" есть выход из сложившейся ситуации – срочно написать в соцсетях, как они это любят, что это была репетиция, иначе такая важная "зрада" не состоится.

Горковенко

Ранее сообщалось, что в Киеве 17 октября в связи с усиленными мерами безопасности перекроют ряд центральных улиц.