Центр Киева стоит в пробках из-за палаток на проезжей части ул. Грушевского

Опубликовано: Среда, 18 октября 2017 11:40

В среду в утра, 18 октября, в Киеве наблюдаются сильные пробки.

Об этом свидетельствуют данные Google Maps.

Наиболее сложная ситуация с автомобильным движением в районе Набережного шоссе, бульвара Леси Украинки, проспекта Победы, ул. Глубочицкой и ул. Жилянской.

Пробки парализовали движение в районе Индустриального моста.

maps

"В центре города, на проезжей части улицы Грушевского, митингующие разбили палатки, что в значительной мере повлияло на движение в столице. Мы обращаемся к гражданам отнестись с пониманием к временным неудобствам, в связи с перекрытием дорожного движения и дополнительными мерами, связанными с проверкой документов", - сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

  • В Киеве под стенами Верховной Рады прошла акция протеста соратников бывшего губернатора Одесской области, а ныне лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили и ряда других оппозиционных политиков. Организаторы и участники мероприятия требовали от Парламента отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство, сделав партийные списки открытыми, а также создать антикоррупционный суд.
  • В центре Киева на улице Шелковичной митингующие прорвали заграждение, которое установили полицейские с утра 17 октября.