Блок Порошенко пополнится в Раде двумя новыми «штыками»

Опубликовано: Суббота, 05 сентября 2015 18:27

Центральная избирательная комиссия признала Григория Шверко и Владислава Севрюкова избранными народными депутатами от "Блока Петра Порошенко".

Как сообщает "УНИАН", в ЦИК напомнили, что указанные депутаты прошли в парламент в связи с досрочным прекращением Радой 2 сентября полномочий Михаила Гвоздева и Романа Насирова в связи с их заявлениями о сложении депутатских полномочий.

Таким образом, ЦИК признала избранными народными депутатами в общегосударственном многомандатном избирательном округе: "Григория Шверко, 1957 года рождения, образование высшее, заместителя председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, проживает в городе Киев, беспартийного, включенного в избирательный список партии "БПП" под № 72, и Севрюкова, 1975 года рождения, образование высшее, члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, проживает в городе Черновцы, беспартийного, включенного в избирательный список партии "БПП" под № 73".

Как известно, Верховная Рада удовлетворила заявление депутата от "Блока Петра Порошенко" Романа Насирова о сложении депутатских полномочий только спустя 4 месяца.