Подозреваемая в похищении младенца в Киеве дала первый комментарий

Опубликовано: Суббота, 21 октября 2017 16:18

Подозреваемая в похищении младенца из детского сада в Киеве попыталась объяснить свои действия в первом комментарии журналистам.

Видео опубликовал портал "Киев Оперативный" в Facebook.

Так, по словам девушки, сразу после похищения двухмесячной девочки она села в маршрутку и уехала в Вышгород, где проживает.

На вопрос, что они делали с ребенком на протяжении ночи, она заверила, что ничего плохого, только играли и кормили.

Ничего. Кроме того, что игралась и кормила, больше ничего, - заявила злоумышленница.

По ее словам, продукты и памперсы для ребенка были приобретены в аптеке в Вышгороде.

Похитительница, объясняя мотивы своего поступка, утверждает, что якобы услышала от отца ребенка, что он намерен отдать его в детский дом. Поэтому она решила забрать его, а потом якобы планировала принести в полицию и объяснить ситуацию.

Интервью с задержанной девушкой, которая вчера на Оболонском проспекте украла полуторамесячного ребёнка. Видео похищения: https://youtu.be/MqyhMUEEz24

Опубліковано Киев Оперативный 21 жовтня 2017 р.

Так, на вопрос, какая была ее дальнейшая цель после похищения младенца, девушка ответила: "Вернуть его в милицию. Объяснить, по какой причине я его взяла, написать, что я слышала от человека, который проходил мимо. И все. У меня плохих мыслей не было. Я сама люблю детей, у меня два брата".

Когда у злоумышленницы спросили, когда у нее возник умысел украсть младенца, она заявила: "Вчера. Я шла возле рынка и мужик говорит: "Мне этот ребенок не надо, я бы его в приют сдал" и так далее. Ну, я думаю: блин, забрать, потом пойти отдать в полицию, сказать, что человек отказывается, написать заявление, сказать, что да, я забрала".

Она также уверяет, что видела наличие камеры видеонаблюдения на детском садике.