В США на Марафоне морской пехоты украинцы завоевали 10 медалей

Опубликовано: Понедельник, 23 октября 2017 00:47

Украинские воины завоевали 10 моделей на Марафоне морской пехоты США.

Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко в Facebook.

"Поздравляю наших воинов с замечательным результатом на Марафоне Морской пехоты США. Украинская команда завоевала 10 медалей: пять на 10 км забега, четыре медали на 42 км и одну – на ручном велосипеде. Невероятно!" – написал Порошенко.

Марафон

Марафон1

Марафон2

Марафон3

Порошенко

42-й Марафон морской пехоты США проходил в Вашингтоне. В нем участвуют получившие ранения бойцы.

От Украины в мероприятии участвовали 10 человек, 5 из которых выступали на дистанции в 10 км, 5 - бежали 42 км, один преодолевал расстояние на ручном велосипеде.

  • Сборная Украины выступила на соревнованиях "Игры непокоренных" в Торонто, где завоевала 14 медалей: 8 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовых.
  • 29 сентября 28-летний военнослужащий Министерства обороны Украины Павел Будаевский завоевал 4 "золота" на "Играх непокоренных" в соревнованиях по плаванию.
  • 29 сентября Дмитрий Сидорук завоевал серебряную медаль на соревнованиях по стрельбе из лука в Торонто (Канада), где сейчас проходят "Игры непокоренных-2017".
  • 29 сентября украинские лучники Екатерина Михайлова, Роман Панченко и Валерий Рак завоевали серебряную медаль в финале соревнований по стрельбе из лука в командном зачете в Торонто (Канада), где в эти дни проходят "Игры непокоренных-2017".
  • 29 сентября сборная Украины завоевала четвертую золотую медаль на "Играх непокоренных", которые проходят в Торонто (Канада). "Золото" украинской команде принес Роман Панченко.
  • 27 сентября капитан сборной Украины Александр Писаренко завоевал "золото" в гребле на тренажерах в рамках "Игр непокоренных", которые проходят в Канаде.
  • 26 сентября сборная Украины завоевала вторую золотую медаль на "Играх непокоренных", которые проходят в Торонто (Канада). "Золото" команде принес Василий Пашкевич.
  • 26 сентября первое "золото" на спортивных соревнованиях "Игры непокоренных" украинской команде принес в беге на 1500 метров Олег Зимников.