СБУ заявила о рассылке фейковых сообщений о покушении на Порошенко

Опубликовано: Понедельник, 23 октября 2017 22:42

Служба безопасности Украины опровергает информацию о предотвращении покушения на Президента Петра Порошенко, которая сегодня рассылалась СМИ якобы от пресс-службы.

Об этом говорится в сообщении СБУ в Facebook.

"Служба безопасности Украины опровергает информацию, которая вечером 23 октября была якобы распространена с электронной почты пресс-службы. Фейковое сообщение о предотвращении СБУ покушения на Президента Украины было отправлено из одной из соседних стран с почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с подменой настоящего адреса пресс-службы ведомства", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на данный момент не зафиксировано фактов взлома официальных почтовых и веб-ресурсов СБУ.

Отметим, сегодня вечером ряд средств массовой информации опубликовал новость о том, что СБУ якобы предотвратила покушение на Порошенко в ходе визита в Авдеевку Донецкой области.

СБУ

  • Президент Украины Петр Порошенко провел сегодня в Авдеевке (Донецкая область) совещание по оперативной обстановке на фронте. 
  • 14 октября Президент Петр Порошенко проинспектировал боевые учения подразделений Вооруженных Сил Украины на одном из полигонов в Житомирской области.
  • Президент Петр Порошенко в субботу, 14 октября, по случаю Дня защитника Украины вручил в Житомирской области высокие государственные награды военнослужащим, защищающим государственный суверенитет и территориальную целостность нашей страны.