В Великобритании суперкар стоимостью около $2 млн попал в ДТП

Опубликовано: Вторник, 24 октября 2017 14:54

В британском графстве Западный Сассекс суперкар стоимостью 1,5 миллиона фунтов стерлингов (около $2 млн) попал в аварию.

Об этом сообщает пресс-служба полиции графства.

Так, автомобиль Pagani Zonda, который может разгоняться до 322 км/ч, врезался в отбойник на трассе, получив повреждения. Водитель автомобиля в результате ДТП не пострадал.

В полиции не исключают, что водитель Pagani мог устроить гонки с другим спортивным автомобилем и не справился с управлением. Кроме того, правоохранители просят свидетелей ДТП обратиться в полицию.

Как сообщает CarBuzz, автомобиль принадлежит британскому бизнесмену Питеру Сейвеллу. Так, компания Saywell International занимается, в частности, поставками компонентов для авиационной промышленности.

Компания Pagani строила этот автомобиль по заказу Сейвелла, а через некоторое время его модернизировали. Автомобилю, в частности, увеличили мощность до 760 лошадиных сил, а также изменили цвет кузова.

ДТП с участием спортивного автомобиля Pagani

Фото: полиция графства Западный Сассекс

ДТП с участием спортивного автомобиля Pagani

ДТП с участием спортивного автомобиля Pagani

ДТП с участием спортивного автомобиля Pagani

Фото: CarBuzz

  • 23 октября в Киеве на Кольцевой дороге в направлении Одесской площади перед Жулянским путепроводом произошло ДТП с участием грузовика и маршрутки.
  • 22 октября в Киеве на улице Борщаговской произошла крупная авария с участием трех автомобилей.
  • 18 октября в Харькове на улице Сумской кроссовер Lexus въехал в толпу людей.