«Кампания придумана на коленке»: политтехнолог рассказал о проблемах в штабе Собчак

Опубликовано: Вторник, 31 октября 2017 12:14

Политтехнолог Алексей Ситников, который покинул штаб кандидата в президенты России Ксении Собчак, рассказал о проблемах в ее команде.

Об этом пишет РБК.

"Это нельзя даже штабом называть, команда только складывается", — отметил Ситников.

По его словам, Собчак не хватает денег. Например, Ситникову приходилось самому снимать офис.

Кроме того, политтехнолог рассказал, что перед поездкой Собчак на семинары в Екатеринбург и Краснодар члены штаба скидывались "кто сколько может" на билеты пресс-секретарю, оператору и охране.

"В штабе царит неразбериха. Там даже принтера нет. И так во всем, все непонятно, и вся кампания была придумана на коленке", — подчеркнул Ситников.

Пресс-секретарь штаба Ксения Чудинова заявила: "Причины (ухода Ситникова, - ред.) штаб не комментирует. Все комментарии Алексея Ситникова пусть остаются на его совести", — заявила она.

  • Вечером в понедельник, 30 октября, предвыборный штаб Ксении Собчак, которая объявила о планах баллотироваться в президенты РФ, в полном составе покинула группа политтехнолога Алексея Ситникова.
  • Ранее сообщалось, что одним из главных консультантов Ксении Собчак в ее предвыборной кампании на пост президента России станет известный политтехнолог Алексей Ситников, который ранее работал в предвыборном штабе Бориса Ельцина и консультировал Юлию Тимошенко.
  • 27 октября сообщалось, что кандидатуру российской журналистки Ксении Собчак на выборах президента РФ, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, готовы поддержать менее 1 % россиян.