«Батькивщина» удалила из соцсетей опрос c «неудобными» результатами голосования

Опубликовано: Среда, 01 ноября 2017 17:59

Из социальных сетей партии "Батькивщина" исчез опрос, касающийся ситуации в Украине, результаты которого, по-видимому, не устроили политсилу.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Андрей Дзиндзя.

"Как и прогнозировалось, БЮТ удалил свою "голосовалку" в Twitter и в Facebook. ЮВТ (лидеру политсилы Юлии Владимировне Тимошенко, - ред.) не нравится направление, в котором движется страна", - написал Дзиндзя.

опрос3

Об исчезновении постов с опросом сообщил и блогер Богдан Карпенко.

опрос4

Стоит отметить, что пользователям соцсетей предлагалось ответить на следующий вопрос: "В каком направлении движется страна?" Вариантов ответа было два: "В правильном" и "В неправильном".

В итоге оказалось, что 90 % пользователей Facebook считают, что Украина движется в "правильном направлении". Такого же мнения придерживаются 88 % пользователей Twitter.

опрос2

опрос1

Фото: Андрей Дзиндзя / Facebook

  • В Украине в ходе местных выборов главами территориальных объединенных общин избрали 60 кандидатов от партии "Блок Петра Порошенко" и 13 кандидатов от "Батькивщины"
  • Перед этим партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и "Батькивщина" заявили, что их кандидаты лидируют на выборах в объединенных территориальных громадах (ОТГ).